
NOS DEBUTS
La chef cuisinière Ivy Dai a créé Graze en 2017 dans l'idée d'apporter sur le littoral azuréen son amour de la cuisine fusion végétalienne savoureuse de Californie. Premier resto dont les plats sont entièrement à base végétale à Antibes, Graze offre une cuisine saine et nutritive à une clientèle affairée uniquement à partir des ingrédients les plus frais du marché. Graze cherche à modifier les habitudes alimentaires sur la Côte d'Azur.
Horaires d'ouverture
- Lundi Fermé
- Mardi - Dimanche 12:00PM–2:30PM

Traiteur Livraisons
Nous proposons des services de traiteur complets à Antibes et dans les villes environnantes sur la Côte d'Azur pour tout type d'occasion. Confiez-nous l'organisation de votre prochain événement spécial, que ce soit un mariage, un événement professionnel ou bien un simple déjeuner professionnel. Vous en avez assez de la cafet'? Nous livrons!

CUISINER AVEC IVY
Rejoignez notre chef Ivy dans la cuisine de Graze et apprenez à confectionner de nouveaux plats uniques et délicieux. Nous proposons différents types de cours de cuisine adaptés à tous les niveaux de savoir-faire.

IVY DAI
Ivy Dai est une chef cuisinière réputée pour ses plats modernes à base végétale qui allient des techniques de cuisine asiatiques et françaises. Cette femme d'origine californienne est diplômée de l'école culinaire Cordon Bleu, elle a travaillé en tant que chef pâtissière pour les hôtels Four Seasons et Ritz Carlton en Californie. Puis, après avoir affiné son savoir-faire en pâtisserie chez Lenôtre et Hédiard à Paris, elle a travaillé en tant que chef privé à bord des yachts de luxe dans le sud de la France.
NOUS CONTACTER
Pour toute question au sujet de nos services traiteur ou de livraison, nos cours de cuisine ou nos produits du jour, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par email.
04 89 82 51 73
[email protected]
20 Rue des Casemates, 06600 Antibes, France