Resto décontracté et bar à jus au cœur de la vieille ville d'Antibes qui offre une cuisine californienne fraîche, savoureuse et 100% d'origine végétale confectionnée par la chef cuisinière Ivy Dai. Venez vous délecter des jus pressés à froid, des propositions du jour qui regorgent de goût et des spécialités maison cuites au four. Graze est la destination vegan d’Antibes par excellence.

Graze Antibes Avocado Toast 100% plant-based

NOS DEBUTS

La chef cuisinière Ivy Dai a créé Graze en 2017 dans l'idée d'apporter sur le littoral azuréen son amour de la cuisine fusion végétalienne savoureuse de Californie. Premier resto dont les plats sont entièrement à base végétale à Antibes, Graze offre une cuisine saine et nutritive à une clientèle affairée uniquement à partir des ingrédients les plus frais du marché. Graze cherche à modifier les habitudes alimentaires sur la Côte d'Azur.

Horaires d'ouverture

  1. Lundi Fermé
  2. Mardi à Vendredi 11:30AM–2:30PM
  3. Samedi et Dimanche 10:30AM–3:30PM
20 Rue des Casemates, 06600 Antibes, France
Graze Antibes Delivery And Catering

Traiteur Livraisons

Nous proposons des services de traiteur complets à Antibes et dans les villes environnantes sur la Côte d'Azur pour tout type d'occasion. Confiez-nous l'organisation de votre prochain événement spécial, que ce soit un mariage, un événement professionnel ou bien un simple déjeuner professionnel. Vous en avez assez de la cafet'? Nous livrons!

Appeler ou envoyer un email pour passer une commande

Graze Antibes Cook With Ivy

CUISINER AVEC IVY

Rejoignez notre chef Ivy dans la cuisine de Graze et apprenez à confectionner de nouveaux plats uniques et délicieux. Nous proposons différents types de cours de cuisine adaptés à tous les niveaux de savoir-faire.

Appeler ou envoyer un email pour réserver

Graze Antibes Ivy Dai

IVY DAI

Ivy Dai est une chef cuisinière réputée pour ses plats modernes à base végétale qui allient des techniques de cuisine asiatiques et françaises. Cette femme d'origine californienne est diplômée de l'école culinaire Cordon Bleu, elle a travaillé en tant que chef pâtissière pour les hôtels Four Seasons et Ritz Carlton en Californie. Puis, après avoir affiné son savoir-faire en pâtisserie chez Lenôtre et Hédiard à Paris, elle a travaillé en tant que chef privé à bord des yachts de luxe dans le sud de la France.

Voir son site

20 Rue des Casemates, 06600 Antibes, France

NOUS CONTACTER

Pour toute question au sujet de nos services traiteur ou de livraison, nos cours de cuisine ou nos produits du jour, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par email.

04 89 82 51 73

[email protected]

20 Rue des Casemates, 06600 Antibes, France
Graze Antibes Instagram